07.08.2016 Resultados de semifinales de Playoffs de la B y la disputa parcial de la cuarta fecha de la A

Este fin de semana se jugaron las semifinales de los Playoffs de la Divisional B, mas precisamente los encuentros de ida por un lugar en la Divisional A de la Liga de Fútbol de Florida, tras el ascenso de San Lorenzo.
En Cardal, 19 de Abril recibió a Boquita y La Vascongada a Mendoza. En ambos encuentros hubo empate 1 a 1.

En la Divisional A se jugó parcialmente la fecha N°4 del certamen que lideran Quilmes y River Plate con 10 unidades tras vencer ambos equipos por 2 a 0 a Libertad y 1 a 0 a Alianza, respectivamente.
En otros partidos, Tabaré le ganó a Nacional por 1 a 0 y cuando Candil le ganaba 2 a 1 a España, el partido se suspendió por falta de garantías a los 35 minutos del segundo tiempo.
Queda pendiente el partido entre Atlético y Avenida fijado para este miércoles en el Parque Forestal a las 15:30 horas.